Política de privacidad

Otros canales de comunicación

En ocasiones, UNICORN CONTENT SL pone a disposición de los usuarios direcciones de contacto para que facilite, voluntariamente información de cara a futuras producciones sobre las que puedan tener un interés en participar. En este sentido, los principales canales de recogida de datos que pueden emplearse serán:

–       Llamada telefónica;

–       Correo electrónico;

–       Mensajería instantánea de Whatsapp;

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD) y con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento general de protección de datos o RGPD) se informa al participante (en adelante, el “interesado” o “usted”) de que sus datos personales serán tratados por UNICORN CONTENT, S.L., con NIF B87862850, domicilio social en Paseo de la Castellana, 129 bajo A-B 28046, Madrid, como Responsable del tratamiento (en adelante, el “Responsable del tratamiento” o el “Responsable”) para las finalidades indicadas a continuación.

Los datos personales del interesado serán tratados con la finalidad de contactarle para procesos de casting y valorar así su posible participación en concursos y otra tipología de programas de televisión. La base legitimadora del tratamiento de los datos personales del interesado para la finalidad descrita anteriormente es su consentimiento al contestar al mensaje enviado al interesado a través de WhatsApp.

Los datos personales de los interesados no serán comunicados a terceros en esta fase del proceso, si bien podrán comunicarse a terceros para posibilitar su participación en el concurso de que se trate, previa aceptación de las bases legales correspondientes. No obstante, es posible que prestadores de servicios del Responsable necesiten acceder a sus datos bajo un contrato de encargo de tratamiento, siempre con el objeto de alcanzar la finalidad indicada.  Los datos personales del interesado se mantendrán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad antes descrita o hasta que el interesado retire su consentimiento.

El interesado podrá revocar su consentimiento en cualquier momento (sin perjuicio de la licitud de los tratamientos realizados hasta ese momento), solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación, su supresión, su portabilidad y la limitación de su tratamiento, así como oponerse al mismo, dirigiendo una comunicación escrita a la atención de UNICORN CONTENT, S.L. a la dirección de email info@unicorntv.es, acreditando su identidad.

Asimismo, el interesado puede reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) si considera que se han vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. CÓMO CONFIGURAR ACEPTAR
Aviso de cookies